А что если бы

Анжелика Савицкая
А что если бы,
люди б с вечностью подружились ?
А что если бы,
мы б с бессмертием породнились ?
Были б счастливы мы тогда в этом ужасе ?
Не устали бы от счастья вечного,
многолюдного ? 
Как же так в жизни случается,
Что люди близкие в чужих
превращаются ?
На краю пропасти о былом сожалеют,
Грехи свои замолить мечтают !
Почему об этом не мечтается ?!
Когда жизнь чаша полная ?
Вот тогда про грехи
не вспоминается,
А совесть спит
беспробудным сном пьяницы !
Почему только Смерть,
столь могущественна ?
Все бояться Ее,
пресмыкаются,
Даже Прошлое Леди-Смерть опасается,
Что уж там человеку обычному ....!