Что ни день, то праздник!

Бекбулат Благополучный
То «Хелуин», то «Валентин»…
Как-будто, он у нас один!
«Иван-Купала», «Новруз-Байрам»…
Ну, что в России, мало нам!

А «Новый год»? так дважды в год!
Вы, что? Российский, Наш народ!
Ну, а «Крещение», «Рождество»?
Ну чем для нас не торжество?

А главный праздник «Девятый май!?»
Ну Вы, Народ…, НЕ ЗАБЫВАЙ!
«8-е Марта» - Женский день…
Когда мужчина, словно тень…

Чудит на кухне, у плиты…
Когда любимым, дарит он цветы!
День ВМФ, День Рыбака!
Надеюсь, хватит Вам пока!

Любой наш день – кому-то праздник!
Он «опрокинет»…, «стопарь – проказник»!
Не забывай…, Народ, свой Род!
Своим традициям, будь горд!
****