Вот так всегда. Опять молчишь

Яна Курена
Вот так всегда. Опять молчишь.
Сквозь временные расстояния
Не происходит душ слияние,
И разрывают слёзы тишь.

Раздумья… Поиски ненужных слов.
И вновь дела сбивают мысли.
В холодном воздухе повисли
Те чувства, что несут любовь.