Несчастная любовь

Валентина Бычок
Повстречались с тобою случайно
Я тебя не любила тогда,
НО затронул струну ты нечаянно
И влюбил ты в себя навсегда.
     Припев
Ах,зачем я тебя полюбила,
Ах зачем обещания дала?
Как давно ,как давно это было,
Но забыть я тебя не смогла.

Наши встречи бывали нечасто
Проколоться боялся порой
В результате мы оба несчастны
Что нам делать с тобой дорогой.
    Припев