Надежды девушек питают

Любовь Михайлова
Лабиринты откровений пройдены.
Тайны счастья и печалей найдены.
Ах, мгновения надежды, стойте же.
Есть в глубинах ваших сладость тайная.

Я тоскую о его признаниях,
чистоте Адам-ических опытов,
юных щёк, в ритме-да, полыхании
и предсвадебных мысленных хлопотах.

Всё разбилось, рассыпалось, вдребезги.
Паутиной затянуты тонкости.
Если даже в архивы затребовать,
не найдёт архивариус  бонусы.

Только шрамы мне память невидимо
разукрасили красными розами.
Укрываю их святость хламидами.
Расстаюсь с непочатыми грёзами.

Лабиринты откровений пройдены.
Тайны счастья и печалей найдены.
Ах, мгновения надежды, стойте же.
Есть в глубинах ваших сладость тайная.