Рвётся самое дорогое

Ирина Зуевич
Рвётся самое дорогое
проще даже, чем пустяк.
С хваткой воровской, лихою
день любовь украв, иссяк.

Будто ожерелье сдёрнув,
убежал день второпях.
Краски стали вдруг потёрты,
и не слышно щебет птах.

Кто виновен если двое
не рифмуются никак?
Тихо сердце только ноет,
кто распорядился так?


13.02.2018