Ты земная... и всё же небесная!

Корнеев Михаил
Ты земная и всё же небесная,
Ангел светлый,богиня Любви-
Моя милая нежная женщина,
Бог в тебе совершенство явил!

Нам с тобою уже всё возможно,
Глаз прекрасных манит дивный свет-
А когда-то казалось всё сложным,
Отыскать я пытался ответ.

А Земля неспокойная вертится,
Каруселью извечных забот-
А судьба то прощает,то сердится,
И порою украдкой всплакнёт.

А теперь,умиляясь вздыхает,
Смотрит с нежной улыбкой на нас-
Нас счастливыми видеть желает,
И настал этот радостный час!

Моя девочка,небом хранимая,
Чувств крылатых уже не сдержать-
О,Мариша,родная,любимая
Знай,тебя никому не отнять!

Замирает сердечко как в трансе,
Ты моя и всё это не сон!
И в чарующем звёздном романсе,
Наши души звучат в унисон.

Я люблю тебя,зоренька ясная,
Моё море таинственных грёз-
Моя девочка райская,страстная,
Песнь чудесная сказочных роз.

А любовью написанных строчек,
Нам уже не забыть,ангел мой-
Счастья мы размотаем клубочек,
И не надо судьбы нам иной.

И открылось нам самое главное,
Мы в друг друге любовь обрели-
Породнились с великою тайною,
Дар небес бесконечных велик!

О,Маришенька,разве гадали мы,
Что в сердца она к нам постучит-
И поманит волшебными далями,
И друг друга навек подарит?

Заискрится вдруг звёздною лаской,
Всё сумеет, осилит, поймёт-
И чарующей, доброю сказкой,
Нас к вершинам своим вознесёт!

Ты земная,но с небом повенчана,
Ты Волшебная Фея из снов-
Моя сладкая,добрая женщина,
Мне открывшая Тайну-Любовь!!!