это лишь маска

Есения Смирновская
смешные случаи,друзей,
подруг, поездку в Колизей
все это я придумала себе,
чтобы не жить в пустынной тьме.

я все придумываю,чтобы,
казалось всем как будто бы,
я счастлива, друзей люблю,
смеюсь и лишь шучу.

на самом деле- это маска,
ну, а внутри другая я,
"все хорошо"- это отмазка ,
не выдать чтоб себя.

16.02.18