Снеговик

Галина Савина-Крымская
Льдом покрылись дорожки по саду,
а вчера целый день лил дождь,
и забытая  гроздь винограда,
заиграла на солнце, как брошь.

Неужели зима настала!
Выпал снег? Ты его удержи!
Вот уже я сугроб накатала,
и уже снеговик мой ожил!

Под сугробами спряталась нега, 
красота моих будущих роз.
А ты шепчешь- не надо снега,
что достаточно было гроз.

Поспешу сделать снимки на память,
ведь недолог срок южной зимы,
и с приветом тебе их отправить,
чтоб прогнать невеселые сны.

Мы с тобою ждать зиму устали,
что чуть-чуть...и морозы придут...
Снеговик мой на утро растаял...
Я тебе его фото пришлю.