Детский сад

Тётушка Ау
Детей родители ведут
В чудесный, светлый сад.
Там георгины не цветут,
Не зреет виноград!
 
Там не найти ветвистых груш
И яблонь не найти,
Зато полно Тимош и Ксюш
От года до шести!
 
Хватает солнышка и гроз
Наташе, Пете, Коле…
Один подрос, другой подрос,
И все поспели к школе!