Почта Амура

Печатель
Каждый год – новый день Валентина,
Старые люди, снова признания.
Опять, вся та же блекла картина,
Отсутствие любви Дарования.

Признание ради эффекта,
Окрыление как у ангела снова,
Не замечая очередного дефекта,
Из него взрастёт ухода основа.

Повторение заученных фраз,
Настал вновь момент лицемерия.
Расставаться не в первой уже раз,
Не чуется ныне забвения.

Каждый год – новый день Валентина,
И каждый год, инстинкт - берёт вверх.
Опять вся та же блекла картина,
И у одноклеточных тот же успех.