Я тебя берегу

Софронова Александрина
Дрожит лишь осина,
На разубеждающем ветру.
Не волнуйся так сильно,
Я скоро приду.
Я тебя берегу.
Только маяк погас на том берегу.

И листочки от мороза
Больше в танцах не кружат,
Померзли кустовые розы,
Моя волнуется душа,
С ветрами зимними обнимаюсь дружно.
Затянет небо беспросветная мгла.