Один недалёкий верблюд

Геннадий Маков
Один недалёкий верблюд,
Вступив в пустыню с оазисами и миражами, и
Завидев других верблюдов, обращался к некоторым из них со словами:
"Лично мне Ваша поступь оч. понравилась.
Буду рад слышать Ваше мнение о моей осанке."
"О, да" - говорили другие верблюды, или ничего не говорили.
Некоторые казались ему миражами, пыльной песчанной мутью, и
Он честно сообщал им об этом.
Они дрожали, но не рассыпались и продолжали мутью оставаться.
В ответ слышалось - "О, да. Мууууть..."
Но, может быть, верблюды не мычат? И это только одни фантазии?
Вот скажите мне честно - где бы оазис найти?
И чтобы без верблюдов.

Без верблюдов оазиса не бывает.
))