потом собаки обоссут твою могилу

Артур Декабристов
ему - уроженцу Ставропольского края и лауреату Нобелевской премии мира


... потом собаки обоссут твою могилу.
а после люди обосрут твою могилу... 
такой финал я нахожу довольно милым.
ну, а чего же ты ещё  хотел?

придут дожди, придут снега и вьюги,
они исполнят танец буги-вуги -
и как же будут ненавистны эти звуки
тебе, лежащему в холодной темноте...

ну а пока бесстыдно бьется сердце,
твое поганое предательское сердце.
но очень скоро это сердце замолчит.
и соберутся вкруг тебя дурные люди.
и мед из слов польется о тебе - иуде.
и пропасть черная разверзнется в ночи.

... потом собаки обоссут твою могилу.
а после люди обосрут твою могилу... 


2016