Цари

Владимир Николаевич Гладышев
***

Цари выше всех на целый трон.
Ты дебатами царей не тронь.
"Не должен царский глас теряться."
Что толку попусту трепаться.

Среди множества претендентов,
Царю не видно конкурентов.
О чём ему с ними говорить.
Им царями никогда не быть.