Пёсье счастье

Юлия Дацковская
Взять уроки о счастье - занятие нужное.
Все ответы о жизни в собачьих глазах.
Пёсье счастье - оно не в стабильности ужина
Не в уюте домов, не в красивой наружности,
А в хозяйских заботливых тёплых руках.