Смотрю на этот мир

Ольга Медведева 6
  Смотрю на этот мир
  Такой мятежный и тревожный
  Где полем боя стал не тир,
  Страна любая - всё возможно.

  Кому-то хочется войну
  В России нашей развязать,
  Втянуть в побоище страну
  Народ хотят наш наказать.

  Терпеть не будет наш народ.
  И руссий дух им не сломить.
  Как не старайтесь,кислород
  Увы,но вам не перекрыть.

  Пусть всё зловонней ваши речи,
  Но трудно вам нас замарать
  В крови по локоть ваши руки
  Вы беззащитных научились убивать.

  Вот олимпийское движение
  И здесь - политики игра.
  Внесли такое напряженье!
  На пакости вы мастера.

  Вы не боитесь наказанья,
  Но все бесчинства видит Бог.
  Вам даст такие испытанья -
  Вернёт сполна спортсменов долг.