Северная страна...

Светлана Ивахина-Кирикова
Карелия моя!Страна лесов и снега!
 Ты самая прекрасная страна!
 Тебя любить не перестану я!
 Твои чудесные леса всех радуют своей красой,
 Тобой гордимся мы одной!
 Прекрасна ты зимой и летом,
 С тобой встречаем мы рассветы.
 А каковы у нас закаты?
 А люди ,хоть и не богаты.
 Здесь люди разные живут,
 Они здесь очень любят труд!
 Карелия моя не балует погодой,
 Порой мы долго поджидаем всходы,
 Но терпеливый наш народ,
 Погодой не испортишь плод!
 И пожинаем мы плоды
 На нашем уголке Земли!
 13.02.2018г.
 фото Ивахиной С.А.