Приглашение Анонс

Мари Полякова
Дорогие друзья!
Симферопольцы и гости нашей Крымской столицы!!!

Буду рада видеть всех вас на творческой встрече 17 февраля в 14.00.
Дизайнер чуть-чуть ошибся, и выдал моё реальное имя по паспорту, но суть от этого не меняется: я с удовольствием буду читать стихи, а мой старинный друг Александр Авсиян будет радовать вас песнями.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)))