Ты меня ни когда не любила

Дмитрий Рейх
Ты меня ни когда не любила,
Как ни больно мне это признать...
И счастливые дни позабыла,
И теперь нам мечты не видать.

Ты скажи, как простить мне измену...
Чем измерить душевную боль.
Как понять мне, что движет тобою...
И поверить себе, что живой.

Ты одна, это тоже я знаю...
Но тебя на порог не пущу.
Жизнь любимых у нас отбирает...
От того я так сильно грущу.