Я приду к тебе воспоминанием

Василий Семенов 2
Я приду к тебе воспоминанием,
Дождиком шумящим за окном.
Ты посмотришь,может с пониманием,
Думая возможно о ином.

Не согреет душу осень мокрая.
Непогода крылья распахнув,
Полетит,(страна моя широкая),
Листик прилепив тебе к окну.

Не пожмет плечами вечер таинства,
Не заплачет и не загрустит.
Все проходит,но и все случается
И душа как листик полетит.

Случаи у жизни были всякие.
Жаль любовь мы ту не сберегли.
Мне остались очи твои яркие,
Светом они на душу легли.