Танго

Таня Розенталь
"Страсть на паркете"

Потанцуй со мной
Танго без причин,
Где я твой герой,
Лучший из мужчин.
Чтоб в движеньи ног
И в изгибах тел
Ощутить мир смог
Страсти всей предел.
К небесам взлетай...
Голову вскружи...
И надежду дай
В танце страстной лжи.