Пусть исцеление прольётся

Светлана Доля
Земля, Планета золотая,
мы ловим звук твой, нежный стон.
Сердцами слезы вновь глотая,
с тобою плачем  в унисон...

И льются слёзы ...Льются...Льются...
Пусть чистый плач омоет всё.
Земля, сердца пусть наши бьются,
рисуя светом волшебство.

Пусть исцеление прольётся
на каждый дюйм твоей земли...
И сердце каждого проснётся
огромной радугой любви!

Начнут сиять красиво, слитно,
с тобой Планета, как одно!
Рисует  музыка палитрой:
мазок здесь каждый – волшебство...

Земля, Планета золотая,
с тобою музыку всех сфер
мы будем петь, любви желая,
играть на лире, как Орфей!

  12.02.2018