ровно минуту назад

Кет Рей
ровно минуту назад я потеряла самого нужного человека в своей жизни

я хочу упасть в сугроб, чтобы в нем замерзнуть, ведь твои руки больше никогда не согреют
я виновата сама : твои чувства уже не горят,  они теперь тлеют
жду автобус, который в такое время возможно уже не приедет
и еще буду долго ждать
 человека, что не придет.

кто-нибудь, заберите мои дурацкие мысли, они разрушают меня насквозь
в моих мыслях мы еще будем долго вместе, ну а на деле - врозь
внутри  меня происходит безумие : боль, обида,  на себя огромная злость
ты не будешь знать, но
ты сердца моего всегда будешь гость.