Ни разу в Томске не был я...

Анатолий Гаркавцев
Ни разу в Томске не был я
Но я с Томчанами работал
Скажу по правде не тая
Работал с ними вновь с бетоном...

Работа дюже по душе
И мужики все в пониманьи
Трудились в свете и во тьме
И грунт копали, рыли ямы...

Под ветер северный, в пургу
Мы промокали до костей
Работу делая свою
Откинув стопу чертежей...

Ошибка в них шла за ошибкой
А работягам всё решать
Умелостью и силой прыткой
Нам СТС* пришлось поднять!..

А после ТЭЦ, под шум котлов
Вдыхая пыль под потолком
Все трубы взяв в тепло оков
Связуя сетки все крючком...

Но суть не в важности работы
Хоть всё и качество в делах
С Томчанами я поработал
Есть сила, рвенье в мужиках!..
(экс)
Моё уважение В.Н.Рыбаку его братьям и всей бригаде строившей Станцию Тепло Снабжения в Долинском р-не Сахалинской обл.