Торжество единого зла

Ксения Осипова
Доверься Богу — а жизнь проходит в пустых и бесконечных стёбах.
И ни минуты тишины!
Доверься Богу — вот, ведь, люди... Уж не бессмертны ль вы?
Как устаешь от душ безмозглых — а каждая чего-то ищет.
И каждое из тел несносных — плоть рангом ниже вщент калечит.
Доверься Богу! Смотришь — дикость. Они ж надеются влезть выше.
Планеты взгляд тупой, безликий. И крылья ангелов под крышей.

Вот. Начинают: Бог забыт тут. Забыла Бога, озверев.
А, может, став очеловечней. Гляжу на чей-то беспредел.
И до меня стонали люди. И до меня — кляли сей Свет.
Ничье проклятье, обессудьте, не принесло свободы — нет.
Неповторимость — как в Сансаре возникнуть может, Бог ты мой?
Нас всех как будто из papier m;ch; слепили. Одной рукой. Одной рукой.