О Любви

Фарбуза Агадуллина
Все давно о ней уже сказано,
И написано много... о любви,
Пусть будет еще одно посвящение
Любви прекрасной и Вечной от меня....

Любовь- всегда божественна и красива
Приносит радость и окрыляет нас,
Любовь-она послание нам от Бога
Дарит жизнь, свет и много добра .

Любовь-она живет в совести чистой,
Одна, но всегда в сердцах у двоих,
Приходит к тем, кто любви достоин,
Кому дана одна душа на двоих.

Любовь-она сильна и неукоротима,
Ее не убить, не растоптать и не сломать.
Пройдут года, века, как мгновения,
А Любовь,как вечность,останется всегда.
02.2018г.