Влюбиться в карие глаза...

Омаги Кон
Влюбиться в карие глаза,
Забыть про принципы свои,
От голоса сойти сума,
И представлять, что мы одни.

Рождать в фантазиях надежду,
А по утрам её терять.
Строить из себя невежду
И по ночам сидеть страдать.

Каждый быстрый взгляд ловить,
Нотки голоса запомнить,
О чем-то легком попросить
И чувствовать, как сердце стонет.

Смотреть, пока не обернешься,
Краснеть от простых слов.
Ждать, когда же ты вернешься,
Не замечая ход часов.

Дрожать от каждого движенья,
Стесняться, только подойди,
За косяки просить прощенья,
Пытаться убежать к двери.

Бояться провиниться где-то-
Испортить мнение твоё.
И думать только лишь об этом.
И это ведь не всё...

Влюбиться в карие глаза,
Забыть про принципы свои,
От голоса сойти сума...
Но ведь меня не любишь ты.