Самой самой сладкой в этот День эксом

Дорошенко За
Прости   меня   родная,
Зарылась  я   в   делах,
Ты  девочка  смешная,
Наивная   в   мечтах.
С   Днем  Ангела  Дашута,
Прелестное   дитя.
Ты, как  цветочек  рута,
К   которому  летят  .
И   пташки  с    мотыльками,
Так   тянутся  душой,
Гонимые  мечтами,
Чтобы   найти   покой.
Расти  большой  и  милой,
Алину  уважай,
И   набирайся   силы.
Меня   не   забывай.
Готовы   и   подарки
И  тортик  при  свечах.
Блестят   браслеты  ярко-
На  маленьких   руках.
Танцуй   прелестно  Даша!
Сегодня  твой  денек.
От  танцев  станет  краше-
Зажжется   огонек-
Улыбками  родными-
Поздравили   тебя.
Люби   ты   нас  такими,.
И  береги   себя.

Милая, прелестная, наша звездочка Дашенька, сияй  ярко  и долго.
И  стань великой танцовщицей,  и пусть сбудется твоя детская мечта -жить в Париже.
Тебе сегодня полных шесть.
Люблю  и  молюсь   за   тебя.
Твой   близкий,  родной  друг.

откорр

13.02.2018.(Д-Л)Я.З.А.