Планета

Вера Сысоева 2
Там где мы живём прекрасное место.
Большая планета земля,
Это наш дом мы живём здесь 
Большая планета,это сказачный мир, здесь шесть
контенентов и много людей.
Моря,океаны прекрасная вода голубая как небо она.

Львы, носароги,антилопы,медведи,
Живут тоже на этой планете.
Вообще-то здесь много живёт звирей,злых и добрых как и людей.

Ещё много всего есть на планете она ведь прекрасна
Но самое главное что на планете есть маленькие и хорошие дети.