Опять не спится

Рома Харитонов
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2017/10/27/1044
Автор: Ирланда

Опять не спится с мужем мне в постели,
Ты в снах моих мне душу бередишь.
И словно птицы мысли полетели
Туда, где с мужем тоже ты не спишь.

Всё в нашей жизни вроде бы как надо -
Есть семьи, дети, что ещё желать.
Но как хочу с тобою быть я рядом,
В объятьях нежных вместе засыпать.

Никто судить не вправе нас за это -
Любовь не знает рамок никаких.
Для нас обеих нету в ней запретов -
Пусть все запреты будут для других.

"Я жду тебя, приди ко мне скорее,
Я от желанья вся уже горю!
Огонь любви и в стужу нас согреет,
Всю без остатка я себя дарю".

Услышишь ты призыв мой среди ночи
И вспомнишь волшебство всех наших встреч.
Но новую Судьба не напророчит -
Очаг семейный будем мы беречь.

13.02.18