Ты другим по жизни оказался

Валерий Кисляков
Ты другим по жизни оказался,
Не таким, как был ещё вчера,
Уходя, со мною не прощался,
А я глУпая, ревела до утра.
Оказался, не моим героем,
О котором грезила  в ночи,
И с судьбой, уже теперь, не спорю,
Да и сердце, так уж, не стучит.
Всё давно забылось, отболелось,
Словно сцены, старого кино,
Я сегодня, в новое оделась,
И в бокал, налью себе вино.
Две свечи, стоят на пьедестале,
Словно догорают две души,
Мы друг другу, всё давно сказали,
Так что, СМСки-не пиши