С Праздником Души!

Карл Карлов
Блинцов поем с икоркой чёрной,красной,
Потом с мясцом и со сметанкой,
С медком, вареньем фейхоа,
Со штофом водки, может первача,
Нужны нам их абсент и фуагра...

Люблю я этот всенародный праздник,
Гуляний без руля и без ветрил,
Его былинную эпическую ширь..
От вольного,на все четыре стороны
Распахнутой для радости души..