Деве Марии

Аниса Ганфаритова
Спасибо,  Девушка Мария!
Благодарю тебя  до слёз!
Любовь твоя в жизнь  претворилась
И льётся с неба ливнем звёзд.

И каждая звезда врачует
И исцеляет боль мою!
И изгоняет страхов  тучи,
Как будто я живу в раю.

Ты любишь Землю без условий,
Ведь Ты великая Душа!
Ты даришь нам свободу воли
О, пресвятая Госпожа!!

Так помоги сейчас планете
Встать на ноги  с больных колен!
И пусть на белом свете этом
Сияет солнце перемен!

Благодарю тебя, о, Дева!
За благодатный отчий кров,   
За мудрости святое Древо
И безусловную Любовь!!!