Про жизнь

Людмила Мануйлова
Жизнь - шумящий большой музей,
Где бездонность души и творчества.
Эхо бродит, много теней
И публичное одиночество.
Улыбнусь сотворенным дням,
Напишу стихами картину .
И, отвесив поклон делам,
Побреду, изогнувши спину.

                Художник Александр Павловец .