о том о сём...

Валиния
***
мал-мала меньше
высыпали звездочки
над астрами

***
не заблудиться бы
в указателях
их трех пальцев

***
шелестят по ночам
то ли ветра за окном
то ли в паутине зависшие
чьи то сны

***
шелестят по ночам
то ли ветра за окном
то ли  паутина меж рам
и  зависшие в ней
чьи то сны

***
брезжит рассвет
на обрыве взмахиваю руками
и лечу
от тебя...
к проснувшемуся будильнику