Колыбельная

Валентина Ивановна Севостьянова
Спи мой голубь,
Спи мой сизый,
Баюшки-баю.
Ну а я тебе,
Мой милый,
Песенку спою.

Находились за день очень
Ноженьки твои.
Ты уже смыкаешь очи
Спи,любимый, спи.
Вот уже давно погасли
В доме все огни.
И игрушки все уснули,
Спи, любимый, спи.
Завтра снова ты, мой милый,
Будешь в них играть.
Потихонечку, любимый,
Будешь подрастать.

Спи, мой рОдный,
Спи, хороший,
Баюшки- баю.
Спи спокойно,я в ответе
За судьбу твою.