Современность

Печатель
Если правду нынче говорить -
Забьет толпа градом камней,
Аль по обычаям их жить?
Что бы «Всё как людей».

Заводят семью, берут ипотеку,
Умирают словно жалкие Пролы.
Молодежи - пьяный угар, да в дискотеку,
Потом поглощать дорогущие бренды и дешевые роллы.

Мало кто мыслит и пытается сбросить оковы,
Всем прекрасен пир у голограммы,
Приходит вопрос - кто мы?
Голос природы - аль звон фонограммы ?