Из парадоксов предсказателей судьбы...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРЕДСКАЗАТЕЛЕЙ СУДЬБЫ..."
Объявление в газете: "Предсказываю судьбу на срок от 3 до 5 лет. Судья Иванов"

Мой ответ:
Уж, коль судья судьбу предсказывает всем,
А следователь по Зодиаку дело нам раскроет,
По "Кама-Сутре" прокурор "натрахает" проблем,
То адвокат с фэн-шуем этот срок "отмоет"!..