Многомирье

Лариса Клименко 3
Ты-семичакральная.
Была так создана.
Но проявилось данное
Не с первого крыла!
Ты поборола сущность,
Открыв свои тела.
И ощутив могущество,
Испепелив до дна
Программы многомирья.
Которые не те,
Которые толкают
К гиблой суете...
В которых нет любви,
И пуста тишина,
Там холодно в крови.
И там нужна война!
Сияние наших клеток
Изменит параллель,
В которых четкий вектор
Определил наш ЛЕЛЬ!
Ведь ты-семичакральная,
А это очень много...
И русов изначальное
Тебе дает дорогу!