Песенка свиньи

Царь Нептун 2
Хрю-хрю, хрю-хрю, хрю-хрю, хрю-хрю!

Я песенку пою.


 Хря-хря, хря- хря, хря- хря, хря- хря!

Пусть вертится земля!


 Хря- хря, хря- хря, хря- хря, хря- хри!

Мелодия свиньи!


Хря- хря, хря- хря, хря- хря, хря- хрю!

Я весело живу!


Хря- хря, хря- хря, хря- хря, хря- хре!

Пою я песнь везде!


 Хря-хря, хря- хря, хря- хря, хря- хрук!

Моя гитара  -  друг!