Ты раньше снилась мне...

Николай Данилович
Ты раньше снилась мне, клянусь
и наяву
Слеза бежала по груди и не со зла, ругала
Все твое тело из мурашек созданное,
не могу
Хочу чтобы как и раньше голосом твоим меня задело...

Я люблю
Мечтать о счастье, но увы так больше не могу
Лежать и думать, капать в пустоту,
В ненастье
Вращаю на динамике я тишину
И здрасте...

Мерзость
Кинуть бы с моста лицо без маски
И в ручей
Пустить в кораблике опухшие, красивые как в сказке
Страсти
Прошу, пожалуйста, больше не пей...

В болоте тело растворилось не твое, а наше,
Вылетело и в стекле твой след
Опасный
Шея ваша
Я так завидовал тебе всю жизнь
И стал ничей.
Слепая каша.
Я твой босоногий воробей...