Душою падая в тебя

Виолетта Дюма
Печалью дышит лес рассветный,
Всем телом прячась в сонные снега...
Свой взор усталый и бесцветный
Бросая в ноги страждущим богам...

Застыли звуки в вихре нежном,
Рождая робко чувственный покой...
В просторе свежем и безбрежном
Осины машут тоненькой рукой...

Как эхо счастья, птичьи трели,
Плывут в туманы солнечной далИ...
Природа в томной канители
Творит свои блаженно феврали...

Тропинкой узкой к горизонту
Идут, спеша, хрустальные часы,
Вдали рисуя яркий контур
Мгновений лучших зимней бирюзы...

Дышу тобой, мой миг рассветный,
Своей душою падая в тебя...
Целую облик твой заветный,
Тебя всецело... трепетно л-ю-б-я...

    
                (13.02.2018)


Фото автора.