Дать или не дать!? 18плюс. ненормативная лексика

Дэн Обыкновенный
Дать или не дать!? Вот в чём вопрос!
Разрывают тебя две эти крайности.
Есть компромисс - банальнейший отсос.
И ты увидишь - х*й ответит благодарностью!


написано в середине нулевых