Валентинов день

Татьяна Трунина
   Среди зимы весна вдруг прилетает.
   Любовь в морозном воздухе витает.
   Так долгожданный праздник наступает.
   Днём Валентиновым его все называют.

   Святой Валентин имя дал этому дню,
   Обвенчавший людей, что впервые сказали друг другу "Люблю! "
   Во всем мире праздник этот весельем встречают,
   Валентинки друг другу с Любовью вручают.

   У нас пришёлся праздник "ко двору ",
   И сердце дарит сердцу доброту.
   С любовью день и радостью встречаем
   И искренне друг друга поздравляем.