Мать Мира-детям продолжение

Падмавати-11
Мать Мира детям (продолжение)

                -4-

Творение росло... на глазах изменялось,
Везде многомерно  оно расширялось...
На разных вибрациях сущности жили,
но в общем Творении едиными были.
Похоже на дом это многоэтажный,
для разных вибраций-уровень разный.
Здесь каждый Творец свой этаж обустроил,
ведь к Творчеству все тяготели,не скрою.
А ПервоТворец наш стал просто - Единый!
Такая в то время сложилась картина...
Где жителей много-там нужен порядок,
ведь хаос  приносит разруху,упадок.
И жизнь упорядочить правильно-важно!
Если стремишься к развитию, счастью.
Решенье пришло. Это Света Каноны.
Для Космоса- правила. В жизни- законы.
Земля в изоляции существовала.
Земные законы ей тьма навязала.
Нет в них справедливости мироустройства!
хотя упомянута воля народа,
и Общее Благо,Свобода и Братство,
 но это все-видимость,как ни старайся.
Наш Космос Великий живет по Канонам
Энергия жизни течет здесь свободно...
Они структурируют хаос в порядок.
И это -поток,он всегда теперь рядом.

                -5-

...Земля приняла Волю Бога всецело.
Всем миром теперь нужно взяться за дело!
Завалы большие в наследство остались.
Вы- Божие дети,должны постараться.
Был в прошлом момент,вы от нас отказались.
Один на один с системой остались.
Поэтому путь и тернистый и трудный.
Пройти испытания Душе вашей нужно!
Взрослеет,растет,если путь к себе ищет
Земли Человек. Он восходит все выше
СоЗнанием своим расширяясь безмерно...
А это и есть в Свете путь вознесения.
Примите свой путь с благодарностью в сердце,
а вектор направьте в Свет безпредельный.
Пройдите Врата,что в Вечность открыты!
Себя просвещая, СоЗнание взрастите.
Дана вам -Любовь! Это-палочка ваша.
Пусть сердце,как компас,свой путь вам укажет...
Каноны помогут достичь осознания,
как жизнь не испортить своим невниманием.

                -6-

С Любовью Великой детей мы  растили!
И много возможностей в вас заложили,
даров и талантов- откройте,найдите!
Бриллиантами станьте, как Звезды светите.
Стремление к творчеству в вашей основе.
Тянитесь к высокому снова и снова...
Любовь вам откроет Храм Сердца однажды...
И Мудрость придет, и Радость и Счастье!

                -7-      

А вот и Канон- ваша мысль материальна!
Меняет материю  СЛОВО реально!
Все нити судьбы вы держите сами.
Хотите стать Богом? лишь выбор за вами.
Сейчас под покровом иллюзии спите.
И даже не знаете-что же творите.
Картина вокруг вас совсем не реальна,
менять нужно жизнь свою кардинально.
Ведь если увидите,что сотворили,
вы все ужаснетесь- как же мы жили?!
Проснуться пора вам, любимые дети!
Вперед устремиться,где Солнце вам светит,
где ясно СоЗнание, чистые мысли,
Божественно сердце,глаза же лучисты.
Где снова прекрасны вы и совершенны!
Мы верим в вас искренне и откровенно.
Мы помним цвета ваши,ноты звучанья!
Негоже вам,Дети, жить дальше страданием!