Разминулись

Тамара Сащенко
Предчувствую тебя который век подряд...
Но снова мы с тобою разминулись.
Светила в небе  выстроились в ряд,
А мы не встретились, мы - оттолкнулись
И понеслись в космическом просторе
Сквозь крошево неведомых миров,
Другим - на радость, а себе - на горе,
Без перспективы приближенья вновь.
Куда, скажи, лететь с тобой должны мы?
Кто векторы судьбы  нам проложил?
А если их предположенья лживы?
Лететь навстречу не осталось сил...
Я падаю в космическую пропасть,
Предчувствуя тебя который век подряд,
Падение мое как безъисходность...
Светила в небе  выстроились в ряд.