Обращение обманутых дольщиков

Татьяна Рамина
Никто помочь не может нам...
В такой стране! Ведь стыд и срам -
Мошенники, как тараканы,
И лезут, лезут нам в карманы!!!
Коррупцию прикрыв законом,
Увы, нас грабят «компаньоны»...
Двести четырнадцатый! Что же???
Кто принял, дать бы им по роже!
Что гарантирует закон???
По всей стране  мы слышим стон...
Пустой довольно говорильни!!!
Вместо квартиры холм могильный
Уж многие приобрели,
А «воз» и ныне там, в пыли.
Десятки лет молчит та власть,
Та, что народною звалась.
Кому же служишь ты, скажи???
Народ живет кругом во лжи!!!
Изъять последнее готовы,
Поверьте, нет такого слова,
Чтоб выразить вам возмущенье -
Вы недостойны!!! Без сомненья...
Коли воров ты прикрываешь,
Народный гнев ты порождаешь.
« Полощете» вы Украину...
В своей стране, аж сердце стынет,
Такой бардак и беспредел,
Что можешь стать ты не удел,
«Единая Россия» наша,
И гнева полнится все чаша...
Верните дольщикам квартиры!!!
Иль заполняете вы «дыры»
В своих карманах нашим вкладом???
Верните!!! Будет пусть наградой
За столько лет мучений наших,
Обмана хватит, хватит фальши!!!