частушки

Людмила Сёмина
Ночью месяц молодой,
А милок мой зрелый.
В сексе он,как заводной,
Прямо оголтелый.

На заре пропел петух
И вставать уж надо.
Собирает наш пастух
Гнать за речку стадо.

Как пойду я в огород,
Накопаю хрену.
Свою милку накормлю
За её измену.

Если б не было воды-
Пересохли бы пруды.
Где бы мыл я свою кралю?
Заскорузла бы тогды!

Ночью месяц молодой,
Мил опять не спит со мной.
Ждёт луну он полную
И дамочку достойную.

На заре пропел петух,
Наконец,дождался!
А то "перчик" мой опух,
Так я наигрался!

Как пойду я в огород-
Тыква там с укропом.
Наплевать хотели мы
На санкции Европы.

Если б не было квартиры-
На вокзале жили.
Если б не было сортира-
Врагов там не мочили.