Про бессмертие

Рудольф Голощапов
В мире бессмертном
Путин будет вечно Президентом,
Жириновский, Зюганов - вечно депутатами
И все они - вечно богатыми,
А народ будет вечно бедным...
Поэтому бессмертие я считаю вредным!